O São Raimundo é o novo líder do Grupo A2 do Campeonato Paraense. O pantera negra santareno bateu o Cametá por 1 a 0 neste domingo(18), fora de casa, no estádio Parque do Bacurau, e, com duas vitórias consecutivas e dez pontos somados, ultrapassou o Clube do Remo na tabela de classificação. O gol da vitória foi marcado por Romário aos 5′ do primeiro tempo. O time adversário ainda desperdiçou um pênalti na segunda etapa.

O Pantera precisou de apenas cinco minutos para abrir o placar, com o volante Romário em um chute forte. Atrás no placar, o mapará não oferecia perigo a meta do goleiro Jader. E o time alvinegro manteve a mesma postura, esperando pelos contra-ataques.

Para a segunda etapa, o pantera retornou sem modificações. E, logo no inicio da segunda etapa, o time adversário teve chance de empatar a partida em uma cobrança de pênalti, mas George chutou na trave  desperdiçando. O ritmo da partida caiu bastante, com o Pantera esperando um pouco mais e o Cametá ainda sem ação no campo ofensivo, fazendo uma partida horrível. Pelo outro lado, o paredão alvinegro Jader, dava tranquilidade e confiança quando era acionado. O controle da partida era total do São Raimundo. E o resultado persistiu até o final da partida.

Com a vitória, o Pantera foi a 10 pontos e é líder do grupo A2 do Campeonato Paraense, devido o Remo perder para o Bragantino por 3 a 2. Na próxima rodada, o time alvinegro encara o vice-líder do Grupo A1, Bragantino, domingo(25), no Colosso do Tapajós, pela sétima Rodada do paraense.