Paraense de Futsal de Base: Remo conquista títulos no Sub-11, Sub-13 e Pulga é campeã na categoria Sub-15 em Santarém

Aconteceu no fim de semana em Santarém, no oeste do Pará, a fase final do Campeonato Paraense de Futsal de Base. Os jogos iniciaram na sexta (16) e seguiram até o domingo (18). Clube do Remo e a Pulga conquistaram os títulos nas categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15.

A primeira decisão foi da categoria Sub-11. Clube do Remo e Pulga disputaram o título e o Leão Azul de Antônio Baena se deu melhor e venceu por 8 a 3, ficando com o título.

E esses azulinos não estavam para brincadeira e novamente levantaram a taça, desta vez no Sub-13. E o Clube do Remo venceu nada mais, nada menos, que seu maior rival: o Paysandu. O Leão venceu por 8 a 7 e sagrou-se campeão.

Já no Sub-15 a Pulga sentiu o gostinho de levantar a taça em casa. Que momento! A equipe santarena venceu o CB Sport por 1 a 0 e levantou a taça sob os olhares dos pais dos atletas e demais torcedores que foram vibrar pela conquista da equipe santarena.

Essa foi a primeira vez que Santarém recebeu a fase final do Campeonato Paraense de Futsal de Base. Os jogos foram realizados na Arena Estadual do Oeste do Pará Professor Djalma Lima, considerado um dos maiores ginásios da região Norte do Brasil.