Copa Tapajós, Confira como foi a segunda rodada e a classificação

Neste domingo( 23 de Junho), aconteceu a segunda rodada  da tradicional Copa Tapajós, na Comunidade da Piçarreira, município de Rurópolis.

No primeiro jogo, o Papão venceu o Arsenal por 2 a 0. Logo depois numa partida muito equilibrada, o time do técnico Gaúcho; o Juventude, empatou com o Petezinho  em 2 a 2. Em um dos jogos mais esperado dessa segunda rodada o Canela de Fogo derrotou a Distribuidora Matos por  3 a 1.

O quarto jogo da rodada, teve o duelo do Grêmio, que vinha do titulo conquistado na copa do Km 200, contra o Time da casa. O  Tricolor Gaúcho em uma cobrança de falta abriu o placar e terminou o primeiro tempo vencendo a Piçarreira. No segundo tempo no entanto o time da casa fez três gols e saiu com a vitoria. Fechando a rodada a Anicéia não tomou conhecimento da Águas Frias e goleou por  8 a 2, com destaque para os jogadores Cléo e Branquelo, que marcaram dois gols cada.

DESTAQUECom dois gols e  muita habilidade, o destaque da semana é o Jovem jogador Ryan Nascimento do time da  Piçarreira. Olho Nele!!