COPA OESTE: RURÓPOLIS E PORTO DE MOZ EMPATAM EM JOGO COM POUCAS EMOÇÕES.

Em jogo bastante disputado entre as duas seleções que aconteceu no Estadio Nicias Ribeiro na tarde de sábado 16/11/19,  os goleiros das duas seleções trabalharam pouco, dada a ineficiência dos atacantes diante do forte sistema defensivo dos dois times, que a meu ver foram superiores aos
atacantes que não foram bem municiados por seus meias.

No inicio do primeiro tempo o selecionado visitante foi pra cima nos dez minutos iniciais dando pressão ao time local, tendo algumas  oportunidade, mas sem mexer no marcador; A parir dos 15 minutos Rurópolis conseguiu sair do sufoco, igualou o jogo,  mas não chegou a levar perigo para o goleiro adversário.

No segundo tempo a comissão técnica de Rurópolis resolveu mexer no time para tentar melhoram o meio de campo e chegar no ataque, saiu Ró para entrada de Marden, trocou Bebeto por Ryan, Tecó por Ivan Jr e Bí por Renato  mas as medidas não surtiram efeitos, a seleção de Rurópolis não conseguiu articular ás jogadas e terminou empatando em casa em 0 x 0, resultado ruim já que a decisão fica para o jogo de volta em Porto de Moz no próximo dia 30/11. Bom para a equipe visitante que deixou bem claro, que um empate estaria de bom tamanho, devido a viagem longo que tiveram que fazer disse o técnico visitante, que já venceu a seleção de Rurópolis em jogo recente pelo placar de 1 x 0.

Já o técnico da seleção de Rurópolis Demar Santidio, disse que sua equipe não teve um bom dia, mas que ainda acredita em uma vitória fora de casa e na classificação. Destaque para o sistema defensivo da seleção de Rurópolis: Rildo (goleiro), Bí, Darnley, Henrique e Renan que suportaram a pressão do ataque de Porto de Moz e garantiram o 0 x 0. Outro destaque foi a campanha Novembro Azul que entrou em campo alertando os homens para a importância dos exames e combate ao câncer de Próstata.